书籍搜索

教材中心关于2017届毕业生教材费结算的通知
各毕业班班长:
    2017届毕业生教材费结算工作已经开始,现将有关事项通知如下:
    1、请各毕业班的班长到所在校区教材服务部领取教材费结算清单,并通知每位毕业生教材费补、退金额;之江校区法学院毕业生帐单请与玉泉校区服务部联系;舟山校区海洋学院毕业生请与紫金港校区服务部联系。
    2、每位毕业生从入学到毕业期间在教材中心所缴教材费及领取的所有教材明细请上网查询(http://zdjc.zju.edu.cn主页中的“教材费查询”或直接登录教务处选课系统查询),请务必在2017616前核对完毕;
3、请各毕业班班长将每位同学补缴的教材费收齐后统一到所在校区教材服务部办理结算手续(如果有剩余教材费,也由班长凭身份证和学生证统一领取退回同学)。法学院毕业班由班长到玉泉校区教材服务部办理教材费补、退手续。
4、毕业退费采取以下两种退费形式:(1)以采用银行汇款模式为主。每个班由班干部确认好人数、金额,由班长或学生代表携带本人银行卡、学生证、身份证等相关证件到各校区教材服务中心办理登记手续,填写好其姓名、身份证号、银行卡号、开户行等相关信息,1-2日内由教材中心办理汇款到各班班长或学生代表卡内,由他(她)们以支付宝等方式转发到各班学生手中。2)以传统的现金退费模式为辅。每班由班干部确认好人数、金额,由班长或学生代表携带学生证、身份证等相关证件到各校区教材服务中心办理现金领取工作。由班长或学生代表代为发放到各班学生手中。
    5、办理时间:2017620日至623
       办理地点:毕业生所在校区教材服务部
    6、因毕业生离校采用电子离校单,所以请各位同学及时办理教材费结算相关事宜,以免影响同学们的离校。
 
    请各毕业班班长尽快到各所在校区教材服务部领取教材费结算清单,以便同学们复核,如有疑问,也请在2017616前与教材服务中心联系。
    联系电话:玉泉校区教材服务部(浙大控股大楼东面)        87952430
              紫金港校区教材服务部(东二教学楼108室)       88206075
              西溪校区教材服务部(东门培训楼对面)          88273016
              华家池校区教材服务部(行政楼东大楼108室)     86971296
 
 
                                        浙江大学教材服务中心
                                             201768
无标题文档